4 渡航ニュース {{travelShortAlert}}
(ご使用の言語を選択してください)
Main Content

九州発・ベトナム行特別運賃のご案内

発表日: 2019年 12月 23日

チャイナ エアラインは、九州発ベトナム行の航空券につきまして、特別運賃を設定致しました。皆様のご利用をお待ち申し上げております。

対象路線:九州(福岡・鹿児島・宮崎・熊本)-ベトナム(ホーチミン・ハノイ)
対象予約クラス: Lクラス
販売期間:2019年12月23日(月)- 2020年1月31日(金)(日本時間)
出発期間:2020年1月3日(金)- 2020年4月28日(火)
運賃:  往復25,000円(税別)

• チャイナ エアライン/マンダリン航空運航のフライトに限ります(対象外:CI9024/9122/9123を除くコードシェア便)。
  • 旅程によりかかるピークサーチャージ、ストップオーバーチャージ、燃油特別付加運賃、航空保険料、空港税、国際観光旅客税等は別途かかります。
  • 予約変更・再発券:15,000円
  • ノーショーチャージ:10,000円
  • 小児・幼児料金の設定はございません。
  • 最短/最長滞在日数:2日/1ヶ月
  • 他のキャンペーンとの併用はできません(“60周年記念5%ディスカウントキャンペーン” “ダイナスティ会員様限定バースデーディスカウントキャンペーン”を除く。但し、2020年1月1日以降はいずれも併用不可)。
  • 公式ホームページで記載される運賃は、税込金額となります。運賃内訳につきましては、ご購入画面“予約記録”内の“価格の詳細”にてご確認ください。
  • 取消/払戻手数料につきましては、ご購入ページにてご確認ください。
  • 航空券の運賃規定はご予約時に記載されたものに準じます。
  • 空席には限りがあります。
  • チャイナ エアラインは、あらゆる事項について最終的な決定を行う権利を有し、キャンペーンの詳細をいつでも変更または中止することができます。